SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構遜色なく焼けます(^o^)
簡単そうだけど、誰でもできる?
とっても美味しそう〜(o^□^o)ノ
金属の型で抜く方が角が出て綺麗に膨らむみたいですね
あと生地をいじりすぎないのと、切り口を触らないのがポイントみたいですね(^o^)
グリルパンでしか焼いたことないわ~。
今度やってみよう!
フライパンでスコーンが焼けるなんて知らなかったあ!
きれいに焼けるねっ💕