SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームチーズはとろけないチーズなのでしょうか🎵
焼き色がついてチーズが熱くなりすぎる前に取り出せば溶け出しません。(その前に表面が焦げ色になりますので目安にして下さい)
焼いた後は特にチーズが柔らかくなり崩れやすいので、オーブンから取り出す際はパレットナイフなど使って頂ければと思います。
手近なところでフィラデルフィア、kiri、DEAN&DELUKAで試しましたが比較的フィラデルフィアのクリームチーズが形を保ちやすく、扱いやすかったです。ご参考になれば幸いです🐸