SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油麹に漬けてから焼いているのでしょうか??🤔
私も食べてみたい〜!
コメントありがとうございます♪
嬉しいです!
これは醤油麹+お酒+きび砂糖だったと思います。自分の好みからして甘味が足りなくて、砂糖多めがいいと思いました😃
まだ味付けは研究中なんです🤔今回お酒の風味がけっこうしたので、次回は入れるものをみりんに変えようかな🤔とかいろいろ考え中です。
5日くらいも(なかなか作れなくて💦)漬けたのでお肉はとてもやわらかくて食べやすかったです😃
よかったらぜひ作ってみてください😃
詳しくありがとうございます〜😆
なるほど5日間!とってもしっとり柔らかそうですものね〜すごく美味しそうです😋🍴💕
お醤油、お酒、お砂糖、ちょっと甘めがおいしい…メモメモφ(*'д'* )
ぜひ、挑戦してみたいと思います👍✨
はーい❣️ぜひぜひ✨