• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/12
  • 131

鱈の天ぷらで Makoちゃん 🎂HAPPYBIRTHDAY

レシピ
作り方
1
骨とりの鱈を クルクル粉をつけて 楊枝で止め 天ぷら粉をまんべんなく
2
じゅわぁ~っと揚げる
3
たっぷりスライス玉ねぎ
4
もずくと合わせて
みんなの投稿 (1)
✨✨✨✨ 😆 Makoちゃーん 😆✨✨✨✨
HAPPY HAPPY BIRTHDAY🎉🎉🎉

今朝 🐸 けろさんの投稿で知ったょ。
お魚好き Makoちゃん。 酢玉ねぎ欠かさないMakoちゃんに 🐟鱈の天ぷらと スライス玉ねぎたっぷり もずく酢 で、お祝いしまーす。
ちょっと隠れちゃったけれど、アルコール必要の無いMakoちゃんに、ゼロカクで カンパーイしましょ。

今日は …… ん? お休み? 海に行ってらっしゃるとか。
この前もあお~い海辺で✨🌴🌺✨バカンス 🌊 これから貫禄出るであろう 日焼けしたステキな脚を見たばかりなのに😁
いいな、いいな。
どんな1日を過ごされたんだろ。

今日から始まる 新しい一年を、坊とお母様とで、笑顔いっぱいに過ごしてください。
そして 先日 身体をこわしたばかり。 無理しないように。ねっ。

おめでとう🎁😆 🎂😆 🎉😆
もぐもぐ! (1)