シナモンは好みがあるので、完成してからかけてもOKです。レーズンなんかも入れてもいいかも(*´ω`*)耐熱容器に事前にバターを塗っておけば、片付けが楽かもしれません。その辺はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カチコチパンシリーズも第三弾となりました。そろそろネタに困ってきたので、アイデア募集中です(笑)
これからも宜しくお願いします(*^∇^*)
居酒屋さん始められるときは是非教えてください////
よろしくお願い致します(*´ω`*)
こちらこそ宜しくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ