- 92
- 保存
今回ホットケーキミックスが150gしかなかったから、薄力粉35gと抹茶パウダー、ベーキングパウダー合わせて200gになるようにして作りました!
はちみついれるとしっとりしますが、なくてもOK♫水も牛乳に変えてもいいと思います(*>ω<*)♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回卵が家になくて、家にあるものを混ぜ混ぜして焼くだけ!(*´艸`*)
普通にパウンドケーキ型で焼くのはつまらないし…と思ってハート型にしたらそれだけでよく見えますね(*>ω<*)♡
抹茶カルーアまだ市販はなかなかないんですね⁉︎美味しいので、市販で手に入るようになるといいですが…
パウンドケーキふわふわにできて、良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )