• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
ヒガシマルうどんスープ
一袋
お湯
150cc
4個
片栗粉
小さじ1
サラダ油
適量
作り方
1
うどんスープをお湯で溶かして冷ます
2
冷めたうどんスープ80ccくらいに片栗粉を溶かして、溶いた卵と混ぜる
3
焼く
ポイント

残ったスープはネギ入れてお湯足して飲んでください😊

みんなの投稿 (1)
SD様、ヒガシマル醤油様、モニターに選んでいただきありがとうございます😊
使ったことなかったから嬉しいです。
お出汁にネギがはいってるー😆
今日はだし巻き卵にしてみました。
簡単に美味しくできて満足❤️
#ヒガシマル #うどんスープ #粉末つゆの素 #卵焼き #だし巻き卵 #簡単料理 #卵 #モニター当選 #マグロ #刺身 #ビール #とれたてホップ一番搾り #家飲み #おうち居酒屋
もぐもぐ! (149)
リスナップ (5)