- 123
- 保存
わたしは酸っぱいのがすきなので半日くらい冷蔵庫に置いたのでゴーヤの色がこのくらいになりました。
あまり酸っぱいのが苦手なかたは1〜2時間、ゴーヤの色が綺麗な緑の状態で液からだすといいですよ♪
*ゴーヤの苦味が苦手なかたは熱湯にいれるとき少し長めで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
カレーとかにも合うピクルスです。
これはびっくり!
でもってナンプラー✧
きになる!
漬ければつけるほど酸っぱくなるけどその代わりゴーヤの苦味は消えますよん♪フルーツトマトは必須です♡リスナもどうもありがとう♪
いいね!!