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  • 2021/06/05
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グルメ紹介『 手作り飲茶と旬菜中華 シーホワン』#料理研究家指宿さゆり

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a food that is eaten in the style, called 'yamucha'

『 手作り飲茶と旬菜中華 シーホワン』

宝塚南口から近い
手作り飲茶が美味しいシーホワンさん。

以前、グルメ雑誌の取材で
訪れたお店です。

店主さんのおおらかさも
素晴らしく
美味しい飲茶も人気で
平日もお客さんが大勢。

ランチメニューも
決まっていますが
スムーズに運ばれてくる料理は
おしゃべりしながら
美味しくいただきます。

飲茶は手作りであり
大根餅も美味しく

メイン日替わりランチコース

メニュー構成は

シーホワン特製 前菜盛り合わせは蒸し鶏など。
本日のランチスープはこの日は卵スープ。

そしておすすめの
飲茶セイロ3段盛り合わせ。

1段目は揚げ物3種盛り合わせ。
2段目は本日の点心3種盛り。
3段目は蒸し物4種盛り合わせ。

本日のメインでエビチリ。

豆乳入りお粥 かネギ入り汁そば かちまきが選べます。

特製デザートはフルーツや生クリームが乗っているもの

最後はコーヒーか紅茶を選べます。

ジャスミンティーも
美味しい。

汁そば、シンプルでお気に入りです。

友人や家族と
宝塚で食事をと
なりますと
こちらのお店が大変喜ばれるものです。

ミシュランガイド
兵庫2016特別版掲載されていらっしゃる良いお店。
スタッフの方々も
とても気がきく良いスタッフさんたちはプロフェッショナル。

店主さんも素敵です。

ぜひ、宝塚にお越しの際は
こちらのお店を訪れてくださいませ。

ご馳走さまでした。

料理研究家 指宿さゆり

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