アスパラガスをまるっと1本をベーコン1枚でくるくる巻いて焼くだけ。あとは黒胡椒パラパラ。アスパラガスは太い方が美味しいので、根本はピーラーで少し皮をすいてあげると食べやすい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つまみなのに、娘らに取られてしまって私と旦那の口には入らない( ω-、)
切らないで一本化まるまるは素晴らしい〜〜✨✨
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶