• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/24
  • 1,924

カフェモカクリーム<覚え書き

レシピ
材料・調味料
牛乳
200CC
玉子
1個
砂糖
大さじ2
ホットケーキミックス
大さじ2
インスタントコーヒー
大さじ1~2
板チョコ
1枚
作り方
1
ボウルに★を全て入れて混ぜ溶かす
2
①をラップしレンジ800wで1分かけて混ぜるを3回ほど繰り返しクリーム状にする
3
クリーム状になったら熱いうちに板チョコを割れ入れ混ぜて完成
ポイント


ほろ苦で美味しい♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (82)