• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/29
  • 516

菜の花の生ハム巻き🌼vinegar style白ワインビネガー&ハーブをくるっとかけてみました

みんなの投稿 (1)
ミツカンさんのvinegar Style白ワインビネガー&ハーブを使って、オイルはゴマ油と太白胡麻油の二種類でいただきました。
さっぱりとして、ほんとにおいしかった!調子に乗って、たくさんかけてしまった(笑)
これは、テーブルの上にいつも置いておきたいタイプの調味料だわ〜。おまけにお酢は体にいいんだから、言うことない。明日は、ちぎったキャベツにかけていただきましょ🥬
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)