• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/07
  • 525

白菜と春菊のポン酢蒸し

みんなの投稿 (1)
白菜と春菊を大量にいただいたので、パクパク食べられるメニューをと思って作りました。

フライパンに白菜・春菊・エノキ・ポン酢を入れ蓋をし蒸すだけ♪♪

白菜の甘みと春菊の香り、そしてきのこの旨味にポン酢の適度な酸味が合わさり最高に好みの味に仕上がります♡

温かいままはもちろん、冷蔵庫でしっかり冷やしても美味しいので、うちでは定番メニューとして活躍中です(^^)

#白菜 #春菊 #きのこ #ポン酢 #だけレシピ #簡単レシピ
もぐもぐ! (29)