• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/13
  • 1,825

ミニロールキャベツのチーズ蒸し

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
キャベツをレンジで3分チン。
トマトは小さめに切っておく。
2
広げたキャベツに肉を置き、塩コショウをふり、しっかり巻く。
3
巻き終わりを下にしてフライパンに置き、水70mlを入れ沸騰したら、弱火で水が無くなるくらいまで蒸し煮する。
4
水気がなくなったら、トマト、チーズを散らして蓋をし、チーズが溶けたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
家族に大好評!味付け簡単で美味しいよ(*^o^*)
もぐもぐ! (4)