• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 1,278

梅しそ豆腐ステーキ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
1パック
しそ
2枚
梅肉
適量
塩コショウ
適量
片栗粉
適量
ごま油
適量
作り方
1
豆腐は切って水気を取って片栗粉、塩コショウをまぶす。
2
フライパンにごま油をひいて焼く。
3
しそと梅肉をのせて出来上がり。
みんなの投稿 (6)
とりあえずビール!!(o゚∀゚o)のアテに!( •̀ .̫ •́ )
あら、お上品一品ね〜お酒が、すすむわね♪(๑✧◡✧๑)
To: supiruba 上品すかね(*-∀-)ゞありがとうございます!(^ω^)
和だわぁー😄🙌↗↗↗
暑かったから、やっぱり和食でしょ😙☝🎵🎵🎵
わかる🙌わかる🙌🙌笑
To: kayo0124 今日は暑かったっすねー!(o゚∀゚o)さっぱりメニューが欲しくって!(*-∀-)ゞ
飲兵衛には、たまりませぬ♪
もぐもぐ! (143)