SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温まるためにも
もちろん疲れた体にも
美味しい食材の牡蠣。
貧血にも良い栄養が含まれており
なんと言ってもタウリンが豊富なのは嬉しいことです。
牡蠣に含まれる代表的な栄養素のタウリンは、体内の殺菌、消毒や解毒の作用をする白血球の中に多く存在。
なので病気やストレス、怪我などでの傷などがあると体内のタウリン量は急増するそう。
身体はこれをなんとか取り去ろうと作用します。
美味しいだけではなく健康的な面でも
この時期だからこそ牡蠣のナトリウムは身体を温めてくれる。
美味しく牡蠣の料理で
冬を乗り越えたいものですね。
理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#貧血予防
#ビタミンe
#料理撮影
#撮影
#recipes #japanese_food
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#タウリン
#牡蠣
#foodstagram
#Japanesecuisine #foodie
#instafoodgram