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冷やし中華のようですが、梅しそ涼麺。 初めて購入してみました。 梅しそ味に合いそうなものをトッピング。 蒸し鶏、わかめ、きゅうり、トマト、大葉、茗荷。 とっても和風な味で、麺は似ていても冷やし中華とは全く別物でした。 うーん🤔 私的には和風ならそうめん、うどん、蕎麦のほうが好みで、中華麺なら冷やし中華のほうが好きだなと思いました。
ぽたぽたこあげのピザは、京都ぽたぽたこあげにシラチャーソースというタイのチリソースを塗って、玉ねぎ、ピーマン、シャウエッセン、チーズをトッピングして焼きました。
シラチャーソースは舐めるとかなりピリ辛なソースですが、こあげの油分とチーズでかなりマイルドになっていました。 サクサクとろ〜んで美味しい😋
ポテトサラダもアパッペマヤジフの生黒胡椒をかけてピリ辛に。 暑くなると辛いものを欲します😄
サジーはもう何年も朝に飲んでいたのですが、朝コーヒーも飲むので、せっかく飲んでもサジーの鉄分やビタミンがコーヒーの利尿作用で排出されちゃうかなと夕食時にお引越し。
タイミング難しいな。 お風呂上がりとかいいのかな?
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