• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/11
  • 23

鮭とまいたけのガーリックバター炒め

レシピ
材料・調味料
生鮭
2切れ
舞茸
1パック(少量)
長芋
適量
片栗粉
大さじ1
醤油
大さじ1.5
大さじ1
みりん
小さじ2
すりおろしにんにく
小さじ1
バター
10g
小ネギ
適量
作り方
1
鮭は一口大に切って、片栗粉をまぶす
2
鮭を炒めて、長芋、舞茸も入れて炒める
3
火が通ったら★を入れて炒め合わせる
お好みで小ネギを散らして完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)