SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サワークリームも教えていただいた通りにつくって、この料理にも使いました。
初めて作りましたが、酸味がきいた優しい味で、さっぱり食べられました。
しづか御膳さん、素敵なレシピありがとうございます☆
わぉ💦 今日は BBQで残ってた牛肉塊あるから、ビーフストロガノフ作ろうと思ってた☺️
白いのもあるのね😉
コメントありがとうございます!
今回初めて知ったのですが、サワークリーム、生クリームなどを使いました。
酸味が効いてて、夏にはこのバージョンが向いているかも知れません。
ビーフストロガノフ💡
言おうとすると噛みそうに
なっちゃいました🤣
オシャレなお料理ですね〜😍
こんなオシャレなお料理食べた
事も作った事もありません😭
しづか御膳さん素敵ですね♪
確かにビーフシュ・・ビーフプトノガニョ・・・この料理の名前は言いにくいですよね。
「ストロガノフ」はロシア語なので、さらに馴染みがないですよね。
今回はしづか御膳さんのレシピを拝見して、初めて作ってみました。しづか御膳さんに感謝です。
材料にサワークリームを使うのが、ポイントみたいです。
めぐぐさんも、機会があればぜひ!