SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ切っただけでそのままいちごを使っています(^^)v
切ったいちごに砂糖を加えてレンジで甘煮にして、牛乳と生クリームベースのプリンに入れて混ぜるだけの簡単プリン!
あっという間に出来ました👍
いちごはそのままなのでゴロゴロしていて果肉感の粒々がたっぷりです(’-’*)♪
甘さはほどほどと言ってましたのでホイップをトッピングしました☆
プリンのはずなんですけどお父さんはババロアみたいって(--;)
いまいちプリン、ババロア、パンナコッタの違いが分からない私です💧
ともかく、美味しいとは言ってくれたのでよかったです(о´∀`о)