SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母は、八重桜🌸、薔薇(カクテル)🌹、ラベンダー。
前種を作る。
それぞれのでき方も違うのもおもしろい🎶
カクテル🌹は、花弁入。
八重桜🌸は、全粒粉で仕込みました。
さて、フィリングを何にしようか、、🧐考えるのも楽しいです😊
記録として
🌸八重桜酵母
5色豆、アーモンド、ココナッツ、桜の塩漬け、発芽玄米あられ、ホワイトチョコ(全量130g)
🌹カクテル
生地にハイビスカスティ🌺
アプリコット、クランベリー、セミドライりんご、セミドライいちご、レモンピール、オレンジピール、ピスタチオ、アーモンド
(全量70g)
🌿ラベンダー
5色豆、セミドライりんご、柚子ピール、オレンジピール、ホワイトチョコ、アーモンド(確か🙄)
(全量70g)
一番酵母の存在を感じるのはラベンダーかな。。🙄
発芽玄米あられは、ない方がいいかな?歯に当たる😅
#シュトーレン#高橋雅子さんの本#八重桜酵母#薔薇酵母#ラベンダー酵母 #季節を楽しむ #実験
3種類も同時にすごいわ👏
パン特集の雑誌の1ページみたい📚😍
いつもより半量で、、なんとなく3種類作ってみたよ。
工程は一緒だから、、😅
種の様子も違うのが面白かったよ😳...♪*゚
自分の記録用に😅
去年のこと忘れてることよくある😂
きてくださってありがとう💓