• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
フランスパンは7mmの厚さにカットし、150℃のオーブンに15〜30分入れて乾燥させます。
2
バターをレンジや湯煎などで溶かし、グラニュー糖と混ぜ合わせます。
3
①の乾燥させたフランスパンに②を刷毛などで片面に塗ります。
4
④を150℃のオーブンに入れて15分程度乾燥させます。
5
④に湯煎で溶かしたチョコレートを付けて、チョコレートが乾燥する前にココアクランチを塗して乾かします。
ポイント

ココアクランチが無い場合はクッキーなどを砕いてまぶしても良いですし、アラザンなどをでも可愛いく出来ます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)