• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/09
  • 956

春菊と豚バラの薄焼き♪

レシピ
作り方
1
小麦粉を卵とお水、白だしで溶く(クレープ生地程度)
春菊を1パック4cmほどに切って入れ混ぜ、フライパンに流し入れたら豚バラを乗せて両面焼く
お醤油を塗って一味などをパラリとね✩.*˚
みんなの投稿 (1)
今夜は春菊と豚バラの薄焼き作ったよ•*¨*•.¸¸♬︎
お醤油塗って一味をパラりと👍美味しいよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
#おうちご飯#春菊と豚バラの薄焼き#お醤油と一味 #簡単料理 #野菜料理
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)