SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストウヴの鍋の余熱を利用してじっくり煮込みました。
何度も挑戦して、やっと形になってきましたr(^ω^*)))
シェフのレシピを信じて是非作ってみてね(*・∀・)ノ゛
フォローもして頂いてありがとうございますヽ(*^^*)ノ
たまーにしか投稿出来ませんがよろしくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
久々UPと思ったら こんなプロ料理を!!!
とろとろうまそーヾ(๑´∀`)ノシ
これは特別な時かクリスマスのご馳走だよ〜♪
忙しかったり、その他身辺がバタバタしているのでなかなかSDを楽しめません(◞‸◟ㆀ)
深夜に覗いてポチッとして逃げてしまってゴメンね(◞‸◟)。.:*❉゚・*
辞めちゃおうかと悩みましたが、マイペースで続けてみますのでよろしくね!
これも深夜に作り、朝のUPです!
今晩のメイン🎶🎶
リスナップしてくれてありがとう🙏🙏💕
楽しめなければ意味がないから〜
りえちゃんのペースで
私もマイペースでやりますよ♪
😍👍美味しそう💕💕
とても、柔らかそうで味もしっかり中までしみていそうですね〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
バケットに乗せたり、スープを付けたりして、食べたいですね💖
最高じゃん!!
もう、ほんとにパーフェクト!素晴らしい!
バケットも自分で焼けたらいいのだけど…(◞‸◟ㆀ)
仕事帰りに買って帰ります😊
リスナップありがとうございます🎶🎶
久しぶりの投稿にリスナップありがとうございます(*・∀・)ノ゛
何度も練習してようやく形になってきました😅
今晩はこれがあるので少しゆっくり皆さんのところにお邪魔してきます😊
ストウブ❤イイですょね〜
私も、お世話になってます😋
煮込み料理 これから季節ですね!
私も同じ
一歩進んでニ歩下がる いや
三歩かな😅
マイペースで良いと思います☺
脛肉って、煮込むと凄く柔らかくなって、美味しいので 私は大好きです(#^.^#)
パンにワインで食べたいな~♪♪
いつも忙しい中見に来てくれてリスナもありがとう(*^ー^)ノ♪
ほんと 負担になっては 意味がないから 楽しめる程度に マイペースがいいよね♪♪
私も ボチボチ やってきます~♪
やっと納得できた感じです。
ワインを入れて煮詰めたぐらいの時から今までとの違いがわかりました。それ以前の工程の一つ一つの大切さを実感できたんです!
今までの細やかなアドバイスに感謝です<(_ _*)>
これを基本にカレーを作りたいのですが、どこのポイントでカレー粉を使えばいいでしょう?
息子にチキンカレーをリクエストされましたが、鶏肉ですと赤ワインでは違うように思うのですが…
煮込み料理は保存が効きますし、
毎日は、手の混んだ料理をしてあげられないので、リクエストには出来るだけ答えてあげたいと思います☺
何かポイントがありましたらアドバイスいただけると
お時間のある時にで構いませんのでよろしくお願いいたします(#^.^#)
リスナップもありがとうございました(*・∀・)ノ゛
基本の工程をきっちりするのって大事ね😉
今までもやってたつもりだったけど足りてなかったのね!
すずちゃんのお料理もずいぶんレシピ参考にさせてもらってます👍
アイディア凄いね!
これからもコメントできない事のほうが多いと思うけど、訪問をお許し下さいねꈍ .̮ ꈍ
リスナップもありがとう٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
圧力鍋がないので、ストウヴはとても助かります(^_^*)
これからの季節は出番が増えますよねo((=゚ェ^=))o''
ちょっと仕事が忙しくなり、大分マイペースな投稿になっちゃいますが、ゆきえさんのは毎回楽しみにお邪魔させて頂いてます((o(*^^*)o))
コメント出来ない事が多いけれど許してね♡(>◡<)♡
リスナップもありがとうございます🎶<(_ _*)>
スネ肉、やっぱり好きですかv('▽^*)
シンプルな味付けだけでこんなに美味しくできたのは始めててす(o^-^o)
是非お試し下さいね(*・∀・)ノ゛
私はゴーヤの肉巻き作ってみようと思っています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんのもぐもぐや、コメントに元気をもらっています☺
ともちゃんのお料理見て明るく頑張れますよ〜(*・∀・)ノ゛
私もたまーに投稿しながら続けていきますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ともちゃんとこの次男君のこれからも楽しみですね!
コラボクッキング楽しみにしていますo((=゚ェ^=))o''ワクワク♪
リスナップもありがとうございます🎶🙏
美味しそうですね(o^^o)
シェフの煮込み、私も、やって
みたいです(#^.^#)
拝見させてもらってありがとうございます💕
何度も繰り返し作り、毎回反省しながらやっとここまで仕上がりました!
ハルさんはセンスがあるからきっとすぐに完成しますね(*・∀・)ノ゛
圧力鍋があれば時短でできそうですよ(・∀・)
私は無いのでじっくりコトコトです!
尊敬します(#^.^#)
私、一回ダメなら諦めるかもしれません>_<
教えてくださってありがとうございます💕
煮込みは、ほぼ、圧力鍋でやって
ますので、私も、チャレンジしてみますね(#^.^#)
できるかなぁ(=゚ω゚)ノ
本当にありがとうございます🙏🙏🎶
何度も練習したレシピなので本当に嬉しいお言葉です(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしいでしょうか?
(ぜひ我が家のミシュラン3つ星に...)
ホロホロにとろけてますよ〜🎶🎶
明日はもっと美味しいはずo(^-^)o ワクワクッ
忙しい中で素晴らしい料理じゃないですかぁ(T_T)尊敬します♪(´ε` )
無理はしないでね(^ー゜)🎶
りえさんのゆっくり〜じっくり〜素敵料理を楽しみにしてますよ🎶
お味見は是非シェフのところに行ってみて〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
この日は息子が居なかったので、仕事から帰宅後も慌てて料理しなくても良かったんですr(^ω^*)))
ならば…とじっくり取り組める物を作りました(*^^*)
一日経った方が美味しいですし( •ॢ◡-ॢ)-♡
やっとコツが掴めましたよ〜😊
次はまたいつUPできるかわかりませんが、マイペースでいきますね!
優しいお気遣いのお言葉ありがとうございますෆ (๑'ᴗ'๑)۶✐¯:.*೨✧
長文になるので(笑)
konriちゃん、本格的ですごいわー♥
少し時間があるときは、こんなのが作りたくなります(o^-^o)
(●•ε•)σσフランスパン🇫🇷🍞を
ドップリ浸して食べたら
タマラナイデスね〜きっと
勿論!バケット、🍷いっしょにいただきましたよv(*'-^*)b
竜巻は大丈夫でしたか?
越谷周辺が特に大変な様子でしたね。
停電も広範囲のようで。
我が家は埼玉ですが、竜巻のあった越谷からは離れているので大丈夫でしたよ(;´▽`A``
雷と豪雨には怯えてしまいましたが…(。>﹏<。)
天災は避けられませんから、こんなに近くで〜と思うと人ごとではないと😱怖くなりますね💦
わざわざのコメント心強く、ありがたく、そして何より嬉しくて(♡u‿u)⊹
感謝です꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
りえさん、それは何よりでした!!!
今度は栃木で発生したとか…
天災時は人は無力と痛感で…
私は転勤で訪れたこの地で震災に遭遇したので。
ご無事で何より安心しました。
お久しぶりでーす💕
凄いですね💖自分の納得いくものが出来る…かっこいい😍
私も、努力します꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
このレシピはいろんな基礎がいっぱいだからいい勉強になりました☺
あきこさんのレシピも上手く作れるようになりたいな( •ॢ◡-ॢ)-♡
また色々教えてね🙏💕
(;^△^)ア、ァハハハハハハ
りえさん、私基礎が、なってないんで、習いにいきたいんです。
この春から、行こうといろいろ調べてるのですが、なかなか時間が、取れなくて…
日々勉強中です😅💦💦
これからの季節、こんな料理が恋しくなってきますね🎵
ガトーショコラのリスナップもありがとうございました⑅❛ั◡❛ั⑅❤
わざわざ後丁寧に見にきてくださってありがとうございましたm(*- -*)m
素敵なスウィーツこれからも楽しみにしています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそよろしくお願いしますね💓