SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まゆちゃーん、これすっごく美味しい〜! もっちりしてて、卵感があって、甘さもちょうどよくて♫
焼き過ぎてますけどね… ウチのオーブン、パワー弱いのにこういう事もあるのね…
なんと、連続3投稿、まゆちゃんのお料理につくフォト! まゆちゃん、ウザがらないで〜😁
和〜ブルトンと言うのは、プルーンの代わりにウチにあった干し柿(母作)で間に合わせたからです (^◇^;) でもちゃんとオレンジジュースにしっかり漬け込んだよ👍
まゆちゃん、美味しいスイーツの投稿ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
一切れ私にも下さいませ。
プルーンの代わりに和な干し柿ですけど、粉はフランス産のエクリチュール使ったからか、焼いてる時から香りも素晴らしかったですよ〜♫
3連投、めちゃめちゃ嬉しいよ〜〜😂ウザいなんてありえないよ〜💕
しかもお母さんお手製の干し柿だなんて😍めちゃめちゃ美味しそうなんだけど〜〜😆和〜ブルトン💕
干し柿もオレンジジュースで大丈夫なんだね👍
いつもすごく素敵につくフォトしてくれてホントにありがとう〜〜💕
感謝感激(*´艸`*)
干し柿入り美味しそう❤
有りですね🙆
これ、すーっごく美味しかった!💕 後から思ったんだけど、生地がカヌレっぽいかな、なんて😄 カヌレって大好きなんだけど、けっこう高いから、自分でファーブルトン作った方がたっぷり食べられていいかも😁
次はちゃんとプルーンで作るね〜♫
見に来てくれてありがとう〜💕
和震富! ブルを震にするあたりがさすがな発想ですな👍
これホント美味しかったのでオススメですよ♫ 簡単だし、ふぅちゃんも絶対気にいるはず!😆
確かにカヌレとファーブルトン、食感が似てるよね💕
お砂糖をはちみつに替えて作ったらよりカヌレに近づくかも!!
私もやってみよ〜〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
これホント美味しかったので、マジでお勧めします!( ´ ▽ ` )ノ
これあんまり美味しかったから、実はまた作っちゃった〜!😆💕 アップはしてないけどね。
遅ればせながらこちらからもフォローさせて下さいね。お料理のこと、お互いに色々と情報交換できたらいいですね。どうぞよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ
久しぶりだったので、ゆっくり見せていただいちゃいました😉
相変わらずどれも素敵スナップ💕
Mayちゃんのつくフォト3連続も、全部まちこちゃんのアイディアプラスで素晴らしい〜〜✨✨✨
干し柿入りもナイスアイディア✨👍🏻
是非食べてみたいな〜〜😌
返信は遅くなっちゃったんですが、まるまさんのあったか〜いコメにすごく感激したんですよ〜 (;д;)
まるまお姉さまと呼ばせて頂きたい〜💕
Mayちゃんのお料理、作ってみたいのがいっぱいで、気付いたら3つ連投になってました 😆 どれも美味しかったのですが、特にファーブルトンは大好きになりました。投稿してないですけど、すでにリピしてます!✌️ 簡単なのでまるまさんも良かったらぜひ〜💕
まちこちゃんのスナップがまたセンスに溢れかえってる〜😂✨✨✨
mayちゃんのこのスイーツ、簡単で美味しくてサイコーなんです! 投稿してないですけどすでにリピ済みです。ゆりえさんなら朝飯前でできちゃいますよ〜♪