SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜たっぷりとれるビビンパ風♪
本日のお野菜は、
♦紫キャベツピクルス
♦パクチー塩麹ナムル
♦胡麻わかめ
♦人参の胡麻炒め
♦ジャコパプリカ
♦オクラピクルス
♦納豆
糸こんといえばゆりえちゃん♪そして今日は、めっちゃ美味しそうな昆布つゆビビンパ作ってたー♡食べ友お願いしちゃう♪
そして、パクチー同盟のnanaさん、Mayちゃん、出動です!食べ友お願いでーす♪
手がこんでる!!
紫キャベツが綺麗だね☆(*´∀`*)
アイミちゃん 行動早!
それだけ動ければBCランクアップでしょう(*≧∀≦*)
もうaimiさん、本出せるレベルのアイディアだわ👍👍
ダイエッターには、うれしい食材ね(⌒▽⌒)私も明日からダイエット開始するか(⌒▽⌒)口だけ〜( ̄▽ ̄)
最近、すごく野菜とれてるね(o^^o)お料理も手込んでて、すごいわ(⌒▽⌒)
あいみさん、ますますストイックになってる〜(*≧艸≦)
まだまだBC続行中だねえ💕
ビビンバなのにカラフル〜で美味しそうだわ😍
今日もお野菜たっぷりで、しかもご飯は100%糸こん??どこまでヘルシーになっちゃうの〜(>_<)痩せ過ぎちゃうよ〜(;゜0゜)
リスナありがとね (人´∀`)アリガトー♪
コメもうれしい♡
そっかービビン麺っていうのがあったね
すっかり忘れてた(汗)
糸こんはたべやすいように切ってあるんだ♪
ずるずる食べてると噛まないで飲み込む場合があるので(笑)
紫キャベツをピクルスにしたらいい色になった♡気分上がる色だよね♡
リスナありがとう♡♡♡
コメもうれしいな ╰(*´︶`*)╯♡
糸こん、ほんと重宝するわ☆炒めても茹でても美味しいし♪
ふふふ、食べ物のことには行動めちゃ早いんだー♪BCランクアップかな? (o´罒`o)ニヒヒ♡
リスナありがとね (´>ω<`)♡
コメもうれしいよー♡
ギャル曽根ちゃんって聞いたことあるー☆
彼女もダイエットしてたんだ!
寺ちゃんちのダイエッター誰よ?
なんか意外!
寺ちゃんちのごはんは、バランスいいから♡
リスナありがとね ٩(๑>∀<๑)و♡
コメもうれしいです♡
本出せるって!?まるまさん、誉め過ぎですよ (・∀・)
でも、誉められると木に登ります(笑)
リスナありがとね (*´╰╯`๓)♬*゜
コメもうれしいです♡♡♡
糸こんは、本当に重宝します!もうストックがなくなったから買いに行かなきゃ ε=(ノ・∀・)ノ
だいぶ、お野菜の扱い方も慣れてきた感じ♪
手はそんなに込んでないけど(笑)
リスナありがとね (´>∀<`)ゝ
コメもうれしい♡
糸こん好きでよかったわ(笑)
これがあるから腹持ちもいいし♪
ストイックかは。。。どうかな(笑)
常に何作ろうか考えてるよ ( ´罒`*)✧"
お忙しいのになんか呼びつけちゃってごめんねー (;>_<;)
リスナもありがとね♡
コメまでしてくれてうれしい♡
パクチーのナムルしようと思って、そうだ塩のかわりに塩麹使おう!って胡麻油と塩麹でナムルしてみたよ♪塩麹って少しで塩気が十分行き渡るかんじ☆麹の味わいじんわりして美味しかったよ♡
紫キャベツのピクルスがいい色に出てくれたので、華やかになったかな?
リスナありがとうございます♡
コメもうれしいなー♪
もう、糸こん糸こんってウルサイでしょ(笑)
ごめんねー♪でも、好きなんです♡
確かに基礎代謝下りますね、実感してます(汗)
週6で有酸素運動し始めたので少しづつ代謝上がるといいなぁ
こちらこそ、いつも見に来てくださってありがとうございます♡
リスナありがとね (*´˘`*)♡
コメもうれしいよー♡♡
糸こんってわいわい騒いでるの、わたしだけじゃないのかな?(笑)えへへ☆
美味しいし、いろんなトッピングでバラエティーきくし!やっぱり糸こん好きだわ♪
野菜が多いからヘルシーに見えるけど、量はきちんと食べてるよ♪
飢餓状態が一番良くないっていうから、お腹空いたなーと思ったら食べて、その反対にお腹空いてなかったら食べない☆当たり前のことなんだけど、今までそうじゃなかったから(汗)
リスナありがとね (*´╰╯`๓)♬*゜
コメもうれしいな♡
BC第一期のくくりまでもうひと息なのです☆
それでどれだけ数値に変化があったか見て、次のステップに行こうと思ってるよ♪
お野菜の色に助けられてます♡
お忙しいのにお呼びしちゃって(。-人-。) ゴメーン
リスナもありがとね♡
コメもうれしいよー (。>ㅅ<。)♡*。
パクチーの塩麹ナムル美味しいよ♪
塩のかわりに塩麹使っただけなんだけど、あの麹独特の味がじんわりしていいかんじなの♡
糸こん糸こんって騒ぎ過ぎかもしれないけど(笑)好きなんだー♡
お野菜のトッピングや味付けのバラエティーでいろいろたのしめるしね♪
あ、痩せ過ぎるってことはもうあり得ないと断言できます(笑)心配ご無用♡
パクチーの塩麹ナムルって、どーやってるん⁇
パクチーに塩麹して置いとくだけとか⁇
教えてケロ〜♡꒰*´艸`*꒱
リスナありがとね (´>ω<`)♡
コメもうれしいよー☆☆☆
紫キャベツのピクルスしたら、紫がピンクになって気分上がったわ↑↑↑
パクチーナムルは、塩麹と胡麻油まぜてパクチーと和えて冷蔵庫入れて少し置いといたよ☆麹の味がじんわりして、美味しいよー!
やっと駆けつけた─=≡Σ((( っ'∀')っ
これはむっちゃヘルシー♡美味しそうやし最高やわ〜ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
同じビビンパ風でもやっぱあいみたん作るとオシャンティ〜✨
彩り野菜もとっても綺麗✨
不具合でコメント出来なくなってしまい失礼かなとSDお休みしてました。このコメントも違うところで書いて貼り付け。(*≧∀≦*)
しばらく無言でのモグになりそうです。それと、まとめモグの可能性大!お許しを~(〃>▽<〃)/*
これからもヨロシクお願いしますね゚。(*^▽^*)ゞ