海鮮が硬くならないように、煮込みは優しく程々に。
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海鮮の旨味たっぷり、塩味の餡です。
なんとなくで麺の方には醤油と黒酢で風味つけてみました!しょっぱくならないように注意しながらです。
ウマイー✌😋🍺
中華麺に黒酢と醤油、なんとなくでナイス('∇^d) ☆!!
海鮮物って知らないうちに塩味が強くなることが多いので、塩分控えめくらいでちょうどいいかもしれませんね😊
また⭐️が増えました😆うふふ
あんかけの味を優しくして、麺にも多少味付けありかなあ〜でこんな感じになりました。
あんの塩は味見しながら少なめからやって調整してもらうと、ちょうど良くなるかと!あまねこさん⭐️つけてくれると結構作ってくれることが多いいから、思わずレシピを見直したりしてしまいましたよ😅
わたしも、二日前に皿うどん食べたので、メニューむっちゃ似てますね(*´艸`*)笑
さくらさんも焼きそばに、皿うどん!確かにメニュー似てますね〜😊
あんかけ大好きなんです。皿うどんも好きですよー😋