• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 937

さくちんの名古屋!手羽先唐揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
🌸さくちんの手羽先唐揚げ〜🐔

さすが! 本場🌟名古屋の味を、名古屋人が作ったお味❤


✈セントレア空港で買った、さんわの手羽先の味、
名古屋で食べた、風来坊のように 仕上げのタレにコショウを効かせました。

カリッ!

じゅわ〜〜💓



子ども達もりもり、ぱくぱく👫
私の分もあげたわ〜🙆
すごい美味しそうです~(*≧∀≦*)
私も、全国旨いもの祭りとかあると、つい名古屋の手羽先買ってしまう…(o^-^o)
自分でも、美味しく作れたら、いいな~(^〇^)
きゃ〜💕
めっちゃ美味しそうだ〜👍👍👍

 ☆   ∩∩
    ( ゚д゚)☆
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
  |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄


サイズもいい感じのお肉だね🌟

つくフォト、食べ友ありがとう💕
♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
けいちゃん(ももザィル) から ペコちゃん
ペコちゃん🍀
全国うまいもの市、楽しいよね!🏬
昨年初めて行った名古屋。名古屋メシは 好きな味だらけでした😋



軽く3本… あら 美味しい❤
また1本… さらに1本…

と、ついつい食べてしまったよ😃🎵

名古屋ふうに、尖った部分は✂でちょきちょきcut🐓
けいちゃん(ももザィル) から さくちん
さくちんのお陰で、念願の手羽先揚げが 自宅で作れたよ💖

滅多にいないニィニが珍しくバイトもなく🏠にいたから、食べさせれてよかったよ👱



粉つけないでハネないかな?と思いきや、大丈夫だった〜👍


油も意外に減らないから、オーブンで時間かけて焼けるの待つより一気に出来るね🌟🌟🌟


ジンギスカンのタレに肉を漬けておいたから焦げた感になったけど、甘辛のタレが 相性よかったよ✨

また作るね! ありがとー🎵😃
さくちん から けいちゃん(ももザィル)
北海道で出来たての名古屋の味が楽しめる🎶

手作りのいいところだよね👍👍👍

また、名古屋めし紹介するね〜💕
♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
けいさんこんばんは(*^^*)
今日は寒かったですねー(>_<)

これは手がとまらなくなりそうですねー(*^^*)おいしそうです♡♡♡
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)