さらに濃厚にしたい時は、煮汁にバターを一かけ入れてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キレイにお料理するね!鰯好きで煮魚に使うけどバルサミコは入れた事ない!どんなだろ?
味は濃いめです。煮詰まったバルサミコのコクと甘味に醤油感をプラスした中に、ほんのりガーリック風味がします。(さらに濃厚にしたい時は、煮汁にバターを一欠片いれます)
こんな食レポで伝わるでしょうか…😅