SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます♪
醤油糀買ってから、はまってます(^-^ゞ
ほんと普通に醤油代わりにバンバン。最近したあさりの和風パスタ、鯖の竜田揚げにつけこんだり♪
醤油麹はくららちゃんとこにレシピがあったから作ってみようかしら。
カラフルで美味しそうなチャーハン💖
カラフル炒飯で朝から嬉しい😍❤
炒飯には醤油麹使った事なかった!!
今度、炒飯する時使ってみまーす!
ゆかちゃんおはよう♪
醤油糀、ほんと使えるよ。試しに買ったんだけど、当たりだったよ。普通に卵かけにのせても美味しかったし(^_-)
おはよう♪
醤油糀はほんと普通に醤油代わりに使ってます。
竜田揚げ、和風パスタ、種類にもよるから、小さじ1くらいから味見て足してってるよ。
吉田のたれは、ピロちゃんに6年前に頂いてから(実は昔からのママ友で、6年前に遠くへ引っ越されてからも仲良くさせてもらってます)長年助けて貰ってるたれです(*^O^*)豚丼、鶏照り、野菜肉巻き、きんぴら、肉じゃが、焼おにぎり、甘辛系何でも(^_-)
みきやんさん♪おはよう(*^O^*)
朝から地味なチャーハンにコメントありがとう 笑♪
試しに買った醤油糀、はまっちゃってます。
マカロンちゃんが作ると、チャーハンもカラフルだね〜💛💙💚❤💖
ありがとう♪
ひじきチャーハン結構好きで、作ろうと思って、冷蔵庫に残っててる野菜色々入れちゃえ~って作ったら、カラフルに鳴っただけよ(*^O^*)
スゴく美味しそう🎵🎵🎵
気になるアイテム情報も助かります😊💓
ありがとうございます♪
そんな風に言って頂けて嬉しいです(^-^ゞ
何か作る時に、冷蔵庫にあるもの、とりあえず合うかなと思えば入れちゃうんですよね(^-^ゞ