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手料理
  • 2016/10/21
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ゆで鶏~鶏胸肉でもパサパサしない方法 by ハートフルキッチン麗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
星★★★確定!!
この方法だと、胸肉が冷めても本当に柔らか♡

・お肉は冷凍のままだったので、レンジで解凍してから使いました(凍ってる所が微妙にあったけど大丈夫でした)

・水の量は適当(笑)
・茹で汁をスープで使いたかったので、④人分のスープ皿の量で茹でました
 ↑金曜だったので、夕飯は④人分


【材料】
胸肉

長ネギの葉の部分


・生姜や酒、塩は入れなくても柔らかさには関係ないと思います

・今回はサラダに混ぜる用に茹でたので、肉に味をつけたい場合は塩など入れた方が良いのかな♬*゜


また作りましょう(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
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