SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったよりも油が気にならず、とーってもおいしかった~ヾ(≧∇≦)
息子は 舌を火傷したようです。
食べるタイミングがわからなかったです(゚Д゚;)
おいしそぉぉ〜ですね(人'w'●)
私いつも冷めた頃食べてますわ…
息子くん火傷…お大事に(((p'д`q)))
でもアヒージョ、本当に美味しかったでしょ♪
🍄🍄🍄キノコたっぷり良いねぇ👍
もしやこれはルクルーゼのスキレットかしら?スキレットも素敵だわ〜❤
しらすも、美味しそう~♪
今度はみんなのおすすめの砂肝でしようかと計画中なの~♪
ひなたさんありがとうヾ(≧∇≦)
とーってもおいしかった~ヾ(≧∇≦)
けど初めて食べたから、火傷と言う結果になってしまった( ̄∇ ̄)
そうねー冷めてもおいしかったよー♪
あはは(≧∇≦*)最初に試食させてしまったのが失敗だったわ( ̄∇ ̄)けどもう大丈夫です!
そう、ル・クルーゼの30センチのお鍋、買った時に着いてきたの(゚Д゚;)
超お得だったわ!!
あ、砂肝いいねー(≧∇≦*)
そういえばどこかで見たような…
食感がいいよね~( ´艸`)大好物なのよね( ̄∇ ̄)
息子ちゃん、治ったかな?お大事に。
わかりました!食べるタイミング気を付けます~(*≧∀≦*)……息子さん 体を張って教えてくれてありがとう(^人^)………口は痛いですからお大事に♪
ぺぽりちゃんありがとうヾ(≧∇≦)
息子は治ったみたいです!
(聞いてないけど)
残りのオイルでサラダにかけたり、パスタに使ったりして最高でした( ´艸`)
ゆきさんありがとうございます(≧∇≦*)
火傷の息子はもう元気です(笑)
お気遣いありがとうございます(≧▽≦)
このお料理はオススメです!
気をつけて召し上がってください( ´艸`)