クリームソースのベースは何でも良いです。生クリームでも、豆乳でも、牛乳でも。今回のはカシューナッツ&豆乳のソースが残っていたので、それを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しりしり以外にも、日の当たるメニューとして実験しました。
今回のクリームソースはパンチがなかったので、ニンジン主役には丁度いいかと。ニンジンそのものもパンチがないのでスパイシーにしてみました。
食べる時は混ぜといた方がいいです。
混ぜ混ぜして頂きまぁーす🥕
素敵でっす😍
ニンジン甘かったです。