みそは茶漉しで漉し溶くか小さな容器で水の一部で溶いてから加えると、ダマのストレスがありません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそく作ったのは、今が一番美味しい桃をメインにした冷たいみそ汁😂
昨日産地に買い出しに行ったところなので、今まさに桃富豪😂
冒険だったけれど、スイカに塩的な美味しさ👍
火を使わないで混ぜるだけって、簡単すぎて病みつきになるわ〜♪
ベースをミルキーにしておけば、色んな具の冒険出来そう♪♪♪ #簡単料理 #お味噌汁