SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
迷ったが飲む前に食べちゃた(笑)
肉食べたくて「ちゃーしゅー麺」1,350円は強気だなw
有名な『春木屋理論』の話を聞いてたので、
もっと昔ながらなのかな~と勝手に思ってたが、
鶏と煮干しのバランスの取れたスープで、少ししょっぱく感じたが
表面のラード多めなのは好み☆
嬉しい誤算だ!
縮れ中太麺は、もちもちって感じではないが、
あっさりしたスープを絡めるといい感じだ~~
500円分のチャーシューは、味付けは薄めで、
温度低めでじっくり火を通したようで、
豚の脂と肉々しさをしっかり味わえる(^_^)/
昔ながらって感じたのは、麺だけじゃん♪