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  • 2015/10/10
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ちゃーしゅー麺

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荻窪の『春木屋 荻窪本店』
迷ったが飲む前に食べちゃた(笑)
肉食べたくて「ちゃーしゅー麺」1,350円は強気だなw
有名な『春木屋理論』の話を聞いてたので、
もっと昔ながらなのかな~と勝手に思ってたが、
鶏と煮干しのバランスの取れたスープで、少ししょっぱく感じたが
表面のラード多めなのは好み☆
嬉しい誤算だ!
縮れ中太麺は、もちもちって感じではないが、
あっさりしたスープを絡めるといい感じだ~~
500円分のチャーシューは、味付けは薄めで、
温度低めでじっくり火を通したようで、
豚の脂と肉々しさをしっかり味わえる(^_^)/

昔ながらって感じたのは、麺だけじゃん♪
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