• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/13
  • 2,040

海鮮だしがおいしい! かにと牡蠣の韓国風明太子入りスンドゥブ 越前かに問屋ますよね 楽天 Yahoo! レシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
こんにちは(^-^)
皆様は、お盆休みを
満喫されておりますか?

暑い暑いこの時期は暑いからこそ
刺激的なお料理をいただいて
汗をかくことで、体の内側から元気になりますよね!

そんな時におすすめレシピをご紹介します(^-^)✨
「海鮮だしがおいしい! かにと牡蠣の韓国風明太子入りスンドゥブ 」
かにと牡蠣から出るおだしで、だしいらずです(^-^)✨
ですが、かにと牡蠣からでるだしが、もうたまらないぐらいおいしくて
きっと忘れられない味になるはず。

お野菜もいっぱい入れて、夏の疲れた体に
栄養もたっぷりです(^-^)✨

〆の〆まで、楽しんで
暑い夏の、暑いお料理をぜひお試しくださいね(^-^)✨

かにと牡蠣は、間違いのない美味しくて
良いものを楽天ますよね さんが一番おすすめです(^-^)✨

レシピは http://blog.masuyone.com/masuyone-158/

@kanimasuyone

楽天市場 http://www.rakuten.ne.jp/gold/masuyone/

http://blog.masuyone.com/masuyone-157/

#越前かに問屋ますよね #楽天 #Yahoo! ##お取り寄 #グルメ #福井 #越前 #かに #スンドゥブ #レシピ #グルメ #ますよね #冷麺 #作り方 #鮮魚 #魚 #牡蠣 #韓国料理
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)