• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/17
  • 738

メバルのソテー~サワークリームのソース、ブルーベリーのソース、グロゼイユのソース~

みんなの投稿 (1)
白身のお魚メバルを、こんがりソテー中はふっくらに仕上げました。

乳酸発酵した酸味のあるサワークリームとスパイスであるクミンを利かせたブルーベリーソース、甘酸っぱいグルヌイユ(赤すぐり)のソースと3種類の味でお楽しみください。

塩気のきいたカリカリのベーコンが、良いアクセントに♪

最初に文字を入力した時、グロゼイユをグルヌイユと入力してしまいました(汗)
えらい違いやん( *´艸`)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)