人気料理ブロガーの久保田さんのレシピです。黄身が ねっとりの部分を失敗しても味は美味しいのでチャレンジあるのみ❣️食べ頃は漬けて2〜3日目がベスト❗️5日目までに食べ切る。お弁当には不向き(半ナマなので)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒にもご飯にも合う合う〜〜😆❤︎❤︎
やはりビビらずに茹で時間を忠実に守ること大事💪
カットは包丁じゃなく、糸をぐるっと巻き付けて両端をギュッと引っ張る方法で❣️
#味つけ玉子 #味玉 #茹でるだけ #つけるだけ
うまそ〰😍😍😍
noeちゃ〜ん😝❤️
これ、沸騰後4分のまだ柔らか〜い玉子を剥く時 めちゃ緊張するけど、仕上がりは、やば旨でした😋