SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べても、美味しかったです♪
海鮮巻きは、お寿司屋さんに作ってもらったもの!
私はノーマル巻き寿司しか作ったことがないので コツを是非教えてくださいφ(..)
すっごく分かりにくいかもしれませんが、作り方のせてみました。上手く伝わらない気がして仕方ないですが、参考になるかな~?(((^_^;)
コツとしては、花びらを大きく作りすぎないことです!たくあんと野沢菜の漬け物がとっても合います。
お忙しいなか、大変わかりやすい作り方をありがとうございますm(__)m
ご丁寧に教えてくださって感激してます!
ちょっと先になりますが お雛様や
花見の時に ゆっくり&しっかりチャレンジしてみますね♡
ガンバリまーす(^-^)/
私も復習になって良かったです(笑)
私なんて切らずに長いまんま食べたから、窒息するかと思った~ヽ(゚Д゚)ノ
でもでも‥‥撮してないけど、私も牛巻きを1本無言で丸かじりしましたよ~(笑)お互いに窒息しなくて良かったぁo(*⌒―⌒*)o
お花がきれいな😍✨
いいですね!ちゃんと巻き寿司で節分♪♪
うち閉店間際の鉄火巻き急いで買って済ませました、、😆💦💦
中身スカスカでした、、😭💦
今日は興奮して眠れないです(笑)
巻き巻き、おいしそうですね!!
赤い直樹さんのリスナップ
ありがとうございます:D
作りたかったのですが😰具が
真ん中にならず大変でした。
コツなど教えて下さい。
でも作れば作るほど、形が良くなっている気がします。又、私も練習します(*^◯^*)
とても可愛い素敵なお弁当ですね!
料理は年月が決めてですね。
頑張ります