• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/27
  • 359

ウインナーパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン生地を作り一次発酵させる。
40度40分。6分割し丸めベンチタイム10分おく。
2
ガス抜きし縦長の長方形にめん棒で伸ばし、上少し残して縦半分に切る。
ねじねじ編み、楕円形にする。ウインナーを乗せる。
3
二次発酵40度40分おく。
オーブンを180度に予熱する。
パン生地に溶き卵をぬる。ケチャップ、マヨネーズをかけてオーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (1)
ウインナーが冷蔵庫にあったので作りました♡
レシピは前のアプリからお借りしています♡
もぐもぐ! (14)