• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 1,621

大根の梅干し紅酢和え、海苔かけ。3分でとっても美味しい(笑)

レシピ
ポイント

酸味具合は糖類で調整を♪

みんなの投稿 (3)
ハマる美味しさ♡朝サラダで適当に和えたらかなり美味しかったので😆ついでに漬けておくことに。

大根にしみる紅酢、南高梅、海苔。
(甘まろやか紅芋酢)

とってもさっぱり!疲労回復?👵
これはワタシでもマネ出来そうです~♪
美味しそうですね!
ふかر から いじゅもん
いじゅもんさん、サラダでわしわし!でも副菜にもアテにも♪
お手軽で美味しいです~♡
もぐもぐ! (143)
リスナップ (5)