• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 7,786

金目鯛と野菜の味噌辛いため

みんなの投稿 (11)
金目鯛のした処理したあとに、にんにくをすりこみ、片栗粉をつけて、焼き揚げをします。
パプリカ、ズッキーニ、きゅうりを乱切りにして、味噌、みりん、酒、胡麻ハチミツで味を調え炒め、出来上がり。
フォローありがとうございま~す(*´∀`)♪

甘辛味噌あじ、ご飯にめちゃ合いそう🎵美味しそうですねぇ❤
vege食堂 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
こんばんは🌙😃❗
こちらこそ❗宜しくお願いします🙇⤵
有難うございます💕うれしいです💕
金目をこの様な料理にされるなんて…斬新です✨

もぐもぐ有難う御座います🙇🏻
野菜もたっぷりで美味しそうですね(*゜Q゜*)

フォローありがとうございます(*^^*)
vege食堂 から 風流料理人
返事が遅くなり、すみません😣💦⤵コメントありがとうございました🙆
返事が遅くなりごめんなさい🙇⤵
コメント、フォロー有難う御座います。
これからも宜しくお願いします
vege食堂 から yu.uy
返事が遅くなりました。
コメントありがとうございました。
これからも宜しくお願いします🙇⤵
vege食堂 から yu.uy
yuuyさん、コメント有難う😉👍🎶
これからも宜しくお願いしますね🙇⤵
コメント有難うございました🙇⤵
私は産婦人科厨房で調理指導しています。
これからも宜しくお願いします😄✴
vege食堂 から 風流料理人
こちらこそ、宜しくお願いします🙇⤵
コメント有難うございます💦
いつもとは違う調理で作りました。
これからも頑張りますね❗
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)