SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた参考にさせてもらいました!!笑
あたしは油揚げ開き、チーズと挽肉を巻き巻きしてみました( ´艸`)
焼いたら油揚げがカリカリになり失敗か?って思って…
水入れて蒸し焼きしたらふっくら♡
油揚げと挽肉って相性バッチリで新しい発見でした!!
挽肉が余ったのでチーズinハンバーグも作って、久々に大満足の夕飯になりましたヽ(´▽`)/
最近は体調が優れず……
夕飯も手抜きでなかなかアップできるものを作れませんが、皆様仲良くして下さい(_ _)
なんとも斬新なアレンジですねo(^o^)o
とっても美味しそう♡
油揚げって焦げやすいんですよね~蒸し焼きにすればO.K.ですよ(^o^)v
チーズinハンバーグもチーズがトロリンチョでいい感じ♡
素敵なつくフォトありがとうございます(*´∀`)♪
体調が早く元に戻りますように☆
無理せずゆっくり休んでくださいね♡
これも我が家の定番になりそうです(^^)
子供たちから「また作ってね~」の言葉も♡
油揚げ焦げやすいんですね💦
結構焦げたかもw
ソースで誤魔化しました(≧з≦)プププ
お気遣いありがとうごさいます。
早く元気になって子供たちにおいしいもの食べさせてあげなきゃ!!ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡