• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/16
  • 281

充悠希(mmpopominiroxy)'s dish photo at 2014-04-16 07:51

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
もも肉を一口サイズに切る。
フライパンに軽く油少なめで引く

焦げ目ができるまで軽く焼き
落し蓋で蒸らす。

蒸れたら蓋を開けて刻んだピーマンを混ぜて炒める。

あんかけ用のタレは市販のタレ購入して和えた。

白身のフライは弁当用サイズに切り
油で上げる。


とき玉子は軽く油引いてスクランブルエッグする。
みんなの投稿 (1)
短時間で出来た弁当です。♪(o´∀`o)
もぐもぐ! (7)