• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 1,311

パリパリ鶏皮のチキン南蛮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
冷蔵庫にとり皮があったから作ってみた★ じっくり揚げて水分飛ばしました~!
こういちさん、おはよう♪

いつも焼き鳥の皮(タレ)にタルタルつけて食べたいな~♪って思ってたんで(笑

貧乏チキン南蛮だけど美味しいよ♪
鶏皮大好き~♪(((o(♡´▽`♡)o))) 絶好おいしいと思う!
徳之島トトロンヌ から しょうこ
とり皮美味しいですよね♪ スープの出汁もとれるし!
もぐもぐ! (190)
リスナップ (27)