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手料理
  • 2015/11/11
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和牛ローストビーフ!

レシピ
作り方
1
和牛固まり肉にフォークで穴をあけ塩胡椒をすり込む。半日〜1日位冷蔵庫で寝かせる。
2
フライパンで全面色が焼き色焦げ目がつく程度焼く1分ずつくらい。
3
ジップロックに焼いた肉を入れ⚪︎の材料を全て入れ密封し、その上からまた二重にジップロックを空気をぬきながらしっかり締める
4
鍋ひたひたくらいに水を入れ沸騰させ、沸騰したらジップロックのままの肉を入れ火を止めて、蓋をし余熱で火を入れる。
5
鍋が冷めたら肉を冷蔵庫に入れ出来上がり!
6
作った次の日くらいが味も染みてます!
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