• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/07
  • 572

サンドウィッチ♡

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
バケットを薄めにカットしておく。
2
カットしたバケットにマヨネーズを塗る。
3
ボウルに卵、白だし、マヨネーズを大1入れて良くかき混ぜておく。
4
卵焼き用のフライパンを熱し、油を引き卵焼き同様に焼いていく。
5
卵焼きが焼けたら縦長にカット。
6
バケットにレタスと卵焼きを挟んだら卵焼きサンドウィッチが完成。
ポイント

卵焼きにもマヨネーズを入れるとコクが出てとても美味しい卵焼きになりますよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)