SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「これはどうかしら?おろ抜き野菜のメロンの漬物にしたら⁉️」薦められるまま手に取ると 茨城産 摘果メロン🍈と書いてある。
メロンの皮はたとえ小さくても硬くて口に残るので飾り程度に残して後は皮むきした方が良いとのこと。
縦半分に割って種回りを取り漬ける。
ミョウガと生姜を刻んで一緒に漬け込んだら良いよとのアドバイスに、
「それ!載せて良い?」八百屋さん秘伝の漬物ゲット。
私はヨッチャンさんの大根漬物そろそろ漬かったかな😊で漬け込みました。
半切りは10日後が楽しみです。
その前に味見が楽しみ。
ヨッチャンお世話になってます。
ヨッチャンの名前が書いてある😆💕
嬉しいなっ💕
これは出来上がりが楽しみですねー👍🏻
ママン300投稿もしたし😆
次のステップはここにレシピ書いてみたり、つくフォトにチャレンジです👍🏻
考えておきます。
ヨッチャンさん
今日はアウトレットモールに自転車で🚲サイクリングして来ました。
我が家からは15分くらいの近さに横浜ベイサイドマリーナがあります。
スタバでひとりカフェ☕️してから始動。フランフランでは直感で買ってしまったものがあります。
10日後お楽しみに。
おやすみなさい💤🌙
楽しみにしてますね💕