• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
餅を8枚にスライスする
2
ワッフルメーカーに餅を置き
キムチをのせその上に
チーズをのせ
最後に餅を再び上に置く
3
ワッフルメーカーで挟んで焼く。
ポイント

チーズをはみ出さないように
真ん中に置く。

みんなの投稿 (4)
お餅が余っていたので、モッフルに活用しました。中にキムチとチーズを挟んだら、なかなか美味しいです。Bifixのヨーグルトと一緒に頂けば、トリプル発酵食品で最強の腸活。

#節約料理  #モッフル #餅 #キムチ #チーズ #発酵食品 #腸活 #bifix #ヨーグルト #簡単料理 #朝食 #フルーツ
美味しそう❣️いいな〜。食べたい‼️
デジタルパーマ から かおる
ありがとうございます。
今日の夕食はバター醤油でシンプルに刻み海苔をかけて食べました。
ワッフルよりモッフルのほうがヘルシーですね。
ヘルシーと思います‼️モッフル器欲しくなっちゃった❣️
もぐもぐ! (106)
リスナップ (3)