SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞品でいただいた、みそ漬けの素に鶏胸肉を漬け込んで、フライパンで焼きました.*・゚
漬け込んで焼くだけなのに、
しっとり柔らかで、糀の旨味も効いてて激うま〜(*´˘`*)♡
冷めて美味しさ変わらない.*・゚
しかも、漬け込むと言っても30分程でOK.*・゚
簡単なのに、こんなに美味しく作れるなんて最高すぎる(>ᴗ<)⭐️
#マルコメ#プラス糀#みそ漬け#簡単料理#お弁当#美容/ダイエット